Découvrez notre carte de saison, une sélection de mets inventifs et raffinés qui ne manqueront pas de surprendre vos papilles. Sachez que notre menu évolue au fil des saisons, selon les produits frais disponibles chez nos producteurs locaux. En effet, nous avons fait le choix d’une carte des menus réduite pour garantir un goût généreux à chaque bouchée peu importe la période de l’année.
De plus, nous proposons une ardoise par jour avec un plat du jour gourmand. Vous pouvez ainsi venir dîner le mercredi puis revenir le samedi midi et avoir un éventail de recettes entièrement différent !
Enfin, nous sommes ravis de pouvoir servir nos amis végétariens avec des plats végétariens présents sur chaque nouvelle carte ainsi que la possibilité d’adapter notre cuisine.
Entrée
Commencez en douceur…
- Carpaccio de Filet de Bar 20€
Carpaccio de Filet de Bar, Suprêmes de citron vert et Aneth.
- Médaillon de Foie Gras de Canard mi-cuit 23€
Médaillon de Foie Gras de Canard mi-cuit "vapeur", Chutney d'Oignons et ses Toasts.
- Blanquette de Gambas 21€
Blanquette de Gambas, Brunoise de Légumes.
- Oeuf Mollet façon Carbonara 19€
Oeuf Mollet façon Carbonara
Végétariens
Côté Végétariens…
Fromage
Venus de la Fromagerie Julien Planchon
Dessert
Terminez Sucré…