La Table du Marais - Logo

Carte


Entrées

Haddock et Poireaux en Ravioles, Emulsion légère19,00€
Escalope de Foie Gras de Canard poêlée et Artichaut, Sauce au Vin doux27,00€
Tartare de Homard Bleu aux Agrumes29,00€
Oeuf Mollet, Topinambours et Lard Gratiné à la Fourme d'Ambert18,00€


La Table du Marais - Feuilles

Plats

Médaillon de Lotte, Crème à l'Ail et Cheese-cake de Légumes et Parmesan23,00€
Poêlée de Noix de St Jacques et Figues rôties, Légumes et Réduction de Porto24,00€
Poisson du Marché selon arrivage
Coeur de Ris de Veau en Aigre-douce de Cidre, Champignons et Choux Chinois en Cromesquis27,00€
Filet de Boeuf aux Morilles et ses Pommes Allumettes26,00€
Volaille Fermière au Vin Jaune, Fondant de Pommes de Terre à la graine de Moutarde22,00€




Fromage

Plateau de Fromage (Julien Planchon)10€

Desserts

Le traditionnel Palet Breton, Pommes poêlées, Caramel beurre salé10,50€
Moelleux au Chocolat servi tiède et sa boule de Glace9,50€
Profiteroles au Chocolat9,50€
Fruits Frais et Crème Citron10,00€
Soufflé au Grand Marnier10,00€